MaryMust
Rua Domingos André Zanini, 717, Campinas, São José, Santa Catarina. Brasil
(48) 3029-3045

Marymust

ProdutosProdutos
Voltar

Como comprar

Comprar na MaryMust é muito fácil. Nosso site foi desenhado não só pra ser bonito, mas também para proporcionar a você uma experiência de compra prática e estimulante. Em poucos passos você garante os must haves da estação no conforto de sua casa:

Encontrar um produto no site

Para encontrar o que você deseja no site, você pode navegar através das categorias disponíveis no menu da página principal e na vitrine de produtos. Além do tipo de produto que você deseja visualizar, você pode filtrar por valor, cor, tamanho, novidades e outros critérios. Dessa forma você consegue ser mais assertiva na procura pelo seu must have. ;)
Você também pode utilizar a barra de busca no topo do site. Digite o ou os termos desejados e aguarde enquanto o sistema procura nas descrições dos produtos disponíveis. Um exemplo de busca seria: “vestido preto curto” ou “vestido preto de festa”.

Achou? Selecione cor, tamanho e clique em “Comprar”. O produto vai ficar na sua sacola!

Finalizar a compra

Depois de conferir as peças e novidades que a MaryMust selecionou pra você e escolher suas favoritas, é hora de finalizar a compra!

Clique no botão “Sacola”, visível o tempo todo na parte superior do site. Confira se está tudo ok com os produtos selecionados e clique em “Finalizar comprar”. Se você já tiver feito o seu cadastro, basta fazer login. Caso seja uma nova cliente (seja bem-vinda!) e digite seu e-mail no campo a direita da tela.

Você vai ser direcionada para um formulário. Suas informações serão utilizadas em todas as compras realizadas por aqui, então você só vai precisar preenchê-lo uma vez. A qualquer momento você pode editar seus dados pessoais acessando sua conta através da barra superior do site.

Depois de concluir o preenchimento do formulário, confira o endereço de entrega e clique em “Avançar”! Escolha o método de envio (PAC ou Sedex). O próximo passo é avançar e confirmar o endereço de cobrança.

Realizar o pagamento

Na mesma tela, serão apresentadas duas formas de pagamento para você selecionar:

Cartão de crédito: A MaryMust aceita os cartões de crédito nas bandeiras Visa, MasterCard, Diners e Amex. Suas compras de qualquer valor podem ser parceladas em até 3X sem juros. É só preencher os dados do cartão e prosseguir. :)

Boleto Bancário: A outra opção é pagar com boleto bancário! Ao finalizar o seu pedido, vamos gerar o boleto e você pode imprimi-lo na hora. Caso não seja possível, pode ficar tranquila: ele fica disponível quando você fizer login no site, na área “Meus Pedidos”.

Aguarde a confirmação por e-mail

Você vai receber dois e-mails da MaryMust. O primeiro confirma o recebimento do seu pedido e deve chegar logo depois de você concluir a compra. O segundo é a confirmação de pagamento. Visto que todos os pedidos passam por análise de segurança, este pode demorar um pouquinho mais e varia de acordo com o método de pagamento escolhido.

Assim que você receber os dois, pode ficar tranquila! No prazo de um dia útil estaremos enviando seus must haves, que devem chegar no prazo indicado no momento em que você escolheu o método de entrega. :)

Mais alguma dúvida? Veja as mais frequentes por aqui ou entre em contato com a nossa central de atendimento.